【本田魂】Honda Type R 問世25週年

代表著本田(Honda)高性能運動血統的Type R 問世25週年,紅色徽章早已成為全球Honda車迷所追求的熱血象徵! VTEC引擎在高轉數下所爆發出獨有的聲音及加速力,這就是"本田魂"。

Honda 日前於英國Goodwood 速度嘉年華(Goodwood Festival of Speed)活動中歡慶旗下私家車及電單車兩大運動化品牌「Type R」、及CBR RR「Fireblade」問世的25週年慶,現場除了展出包括1992年原創、代號NA1的NSX-R之外,還包括有代號DC2的初代Integra Type R、FN2、EP3等,以及全新十代目FK8 Civic Type R 車型,而上述這些Honda經典的性能車款,也一併在1.86公里長的Goodwood上坡道進行動態展示。Photo by: Honda UK

 

相關項目