【正式開幕】全新McLaren 香港售後服務中心

全新的McLaren Hong Kong售後服務中心座落於葵涌,佔地達10,000平方呎,可同時容納多於25輛車,內有4個維修工作間。服務中心所設有最新和最先進的技術,設備齊全的檢測維修工作室擁有先進的固定車輛檢修支架、專業檢測工具及設施,以及一套完美的診斷車輛系統用作追查車輛維修記錄、排除故障和調整,且提供最新的引擎系統管理和軟件更新。提供24小時道路支援服務,務求隨時隨地提供全天候的技術支援。

McLaren Hong Kong總經理Daniel Peters先生表示,「McLaren Hong Kong全新售後服務中心的所有硬體設備皆依照原廠全球最新規範所建造,我們亦希望透過加入嶄新的設施,更有效地支援McLaren於香港未來的業務發展。」未來,McLaren Hong Kong將會投放更多資源在售後服務範疇,並會安排技術人員到英國總部接受訓練,掌握最新維修技術及知識,以提升售後服務質素。

McLaren Hong Kong售後服務中心
地址:九龍葵涌葵榮路29-37號成美工業大廈地下
營業時間:星期一至五 - 9am - 6pm , 星期六 - 9am - 2pm
查詢電話:2851 9368

相關項目