【贏個馬鼻】New BMW 4 series

全新BMW家族面譜的第一位成員隆重登場?上年法蘭克福車展初次露面的BMW Concept 4,向全球車迷展示了新世代BMW 4系的全新面相,當大家驚訝於其沿用多年的雙腎形鬼面罩誇張地大幅擴大,還在疑問是不是只是Concept car而不是量產版?但日前,外地車媒捕捉到一台超級大鼻孔的新世代BMW 4 Series偽裝車進行道路測試,雖然車身包裸着偽装貼紙,但已可肯定新世代的BMW 4 Series全新外觀已塵埃落定了!全新 M440i Coupe身負3.0公升Turbo六缸汽油引擎,8速自動波,最高馬力 387hp。
以往汽車家族面譜大轉款(尤以德國車更甚),一定是全家族改頭換面,今次的全新4系也算是向寶馬不同系列的車主預示了家族新面貌?咁大個鼻靚唔靚? 好主觀的! 但近年汽車鬼面罩的確有越來越大的趨向,車迷拭目以待見真身再下定論好了。

Tags:
BMW

相關項目