【風神降臨】Gordon Murray Automotive (GMA)T.50

McLaren F1 設計師的自家超級跑車品牌Gordon Murray Automotive (GMA) 與Racing Point F1車隊合作的T.50 藝術級超跑面世。
講車,小有講車尾先,T.50車尾置中的400mm大風扇,可在不同駕駛狀態之下改變下壓力,加強空氣力學與煞車制動之外,收視率亦都肯定爆燈。
動力方面,由Cosworth操刀的3.9公升自然吸氣V12引擎輸出654匹馬力,全碳纖維車身重量只有986kg, 強勁心臟配搭輕巧身型,如同馬拉松賽事長勝者肯亞的跑手一樣。
全車內外也是亮點,T.50的駕駛者猶如坐上戰鬥機駕駛艙,置中前座沒有分左右軚,F1一樣的視點,唯一不同是後座設有左右兩個座位 ,你會………邀請那兩位上車?
全球限量生產100台,未連税身價為236萬英鎊。買到?當然難!見到?更加困難!

Tags:
GMA
T50
F1

相關項目