【鬥魂之牛】Lamborghini Huracán STO

林寶堅尼隆重宣佈推出Huracan STO (Super Trofeo Omologata),設計靈感來自林寶Squadra Corse 賽車部門的賽事用車Huracan Super Trofeo EVO賽車系列,以及3次贏得Daytona 24小時耐力賽和2次贏得Sebring 12小時耐力賽冠軍的Huracan GT3 EVO 車型,是一部不折不扣在馬路上行走的賽車。Huracan STO 後輪驅動,身懷自然吸氣V10引擎,輸出640馬力,0至100公里加速僅3秒,廠方強調牠是絕佳平衡、超輕量化和極致空氣動力學並存的超級跑車,全身內外都呈現林寶堅尼對超級跑車的追求與激情。有啲抽象?不如就睇睇以下Option?

-嚴謹的空氣動力學效率、全身大量應用輕量化材料
-車身設有氣流通道
-頭泵把前擾流風刀
-設有入氣口尾後翼
-由車頂入氣的後引擎艙蓋
-引擎艙蓋上設鯊魚鰭
-手動調教式尾翼
-以上車身部件上75%是以碳纖維製作

簡單來說STO 的各方面都是為了賽道而設計,不論空氣動力學和輕量化的追求。Huracan STO 於香港有沒有配額與及售價侍定。

相關項目