【黑金子彈】Manhart GP3 F350

JCW GP一直是Mini 車系中高性能的一員,近日改裝商Manhart 為這顆高速子彈內外進行提升,就是眼前 這部Manhart GP3 F350。重新編寫了的Mini JCW GP 2.0升四缸Turbo 引擎行車電腦, 改裝turbo車當然要著手降溫,所以裝上了Airtec的Manhart Cooler,令原來的301匹馬力提升至350匹。外觀更加先聲奪人,Manhart GP3 F350全車以啞黑及金色為主,換上了19寸的黑色Manhart Concave One 車鈴,而其全新的包圍中,雙層式中空尾翼更令人一見難忘!Manhart 也為車主提供度身訂做服務,計有特別版多功能錶板,及Cravenspeed 內外車身飾件。
Manhart 已表明除了今次GP3 F350企劃之外,未來將會改裝及推出另一款限量版JCW GP,Mini 迷絕對值得注意。

相關項目