氫氧除碳技術

由Ever Green 研發的一套電解還原機器,可將蒸餾水(H2O)電解成氫氣(H2)及氧氣(O2),以這兩種氣體於燃燒室高溫下產生火焰,使氣缸內的積碳一併被燃燒清除,這就是氫氧除碳技術。與美國現行技術相比,改良設計重點在於低運行時耗電量低,且蕊片耐用性高,並無重金屬廢水產生,以達到環保效益。此設計並得到香港理工大學的專家認同。

氫氧清洗的操作原理
引擎清積碳方式 -「氫氧除碳」,重點就是它不需要任何藥劑,用「水」就能將燃燒室的積碳清除,而且還不傷引擎,只要40分鐘就可以完成。這一套原理並不複雜,都比不上自己體驗一次清楚。氫氧除碳的方式是它不使用藥劑,而是用蒸餾水來當除碳原料來源,而且對技師來說,它的連接方式很簡單,只需要10秒就可以連接完成,但水並不是清除燃燒室積碳的直接物體,它只是原料的來源,清除積碳的東西是水分子化學結構H2O中的,H2氫氣及O2氧氣。電解還原機器輔助,它可以將蒸餾水電解成氫氣及氧氣,這兩種氣體才是清除燃燒室積碳的主角。與美國現行技術相比,改良設計重點在於低運行時耗電量低,且蕊片耐用性高,並無重金屬廢水產生,以達到環保效益。此設計並得到香港理工大學的專家認同。

成果效益
1. 非化學清理方法全無污染100%
2. 增強動力最少35%
3. 廢氣排放減少70%
4. 節省燃油平均15%
5. 每部汽車使用氫氧技術清潔引擎,可以為地球減排一噸二氧化碳

氫氧除碳技術的成效
清除前,工程師先將排放物檢測儀器接上,通過專業的器材,能檢測出數種廢氣,包括一氧化碳(CO)、碳氫化合物(HC)、二氧化碳(CO2),氫氧除碳技術處理後,比較廢氣排放的數據,就能知道氫氧除碳技術的效益。

專業的認可和測試報告
通過專業的器材,能檢測出四種廢氣:
操作流程關鍵
處理前後的廢氣
檢測報告
二氧化碳(CO2), 二氧化硫, 一氧化氮, 一氧化碳(CO)

Ever Green Motors Club 車主會所

Tags:

相關項目