D1 GRAND PRIX 中国預選賽!

硝煙四起 群雄爭霸
D1 GRAND PRIX 飄移系列賽預選賽點燃南粵盛夏!

(廣東東莞,2016年7月17日)D1 GRAND PRIX飄移系列賽預選賽於2016年7月16日至7月17日在廣東省東莞市麻湧汽車運動基地順利舉行。日本D1 GRAND PRIX比賽專用的評分系統DOSS,是世界上公認最為先進的評分系統之一。本次飄移賽制採用DOSS自動評分系統和人工評判相結合的方式,也正是這種世界級的高水平評分標準體現了飄移競技的公平公正,才吸引了近60位頂尖車手的踴躍參與。

隆重的開幕式上,35強車手駕馭徵戰座駕進行巡遊,轟鳴的引擎聲點燃了比賽的氛圍,全場車迷的觀賽熱情一觸即發。

本次比賽分單走和追走兩種模式。上午舉行的是單走比賽,賽道上群雄爭鋒,一輛輛賽車挾持著旋風般的呼嘯聲瞬間飛馳而出,伴隨著大馬力引擎的咆哮和渦輪嘶吼發出尖銳的聲音,每一次出彎都拉出一道道濃烈的煙霧,橫滑甩尾的絕技引得場上觀眾的陣陣尖叫。通過激烈的角逐,來自威獅輪胎飄移車隊的李松陽摘得桂冠,深圳IPM飄移車隊劉舜祺位居榜單第二,季軍則是來自TNT車隊的韓家豪。

追走比賽在下午進行,賽況更是精彩紛呈,旗鼓相當的兩個賽車手狹道相逢,同時競技,不時上演巔峰對決,視覺震撼與未知性將體育精神體現得淋灕盡致!最終獲得的冠亞季軍分別是,來自TOYO車隊的錢洪申,威獅輪胎飄移車隊的黃巨榮,威獅輪胎飄移車隊的孟睿翀。他們用信心和實力為觀眾上演了一場現實版的速度與激情,感官衝擊絕非電影特效可以比擬!

在隨後的頒獎典禮上,獲勝車手們捧得獎杯和獎金。噴灑而出的香檳慶賀著他們的勝利,也傳達出他們不畏困難,挑戰夢想的勇敢精神。汗水與榮耀並存,這是他們應得的掌聲與激勵!

競速天地,沒有什麼能夠阻擋硝煙四起的飄移之戰,轟鳴聲中方顯英雄本色!9月份將在上海舉行第一站正賽,更為精彩的賽事值得期待!

 

相關項目