TOKYO AUTO SALON 2018 東京改裝車展

身為世界三大改裝車展之一的TOKYO AUTO SALON 東京改裝車展,每年都有不少廠商及民眾前往參加或觀展,這個堪稱亞洲地區車展重要指標的展覽,位於千葉縣的海濱幕張國際展覽館,今年有著超過450家廠商、千餘部各式改裝車展出時間為1月12日星期五開始到星期日的1月14日結束。今年焦點莫過於展內首次舉行收藏級名車競投環節 BH AUCTION拍賣多輛經典罕有名車,絕對是不可不看的重要焦點。

這輛由日本改裝商Top Secret 出品的金色Toyota JZA80 Supra 名氣十分之大,由Top Secret 創辦人-永田和彥 "Smokey Nagata" 親自操刀,曾於意大利創下358.22km/h極速記録。動力方面換上5.0L V12 1GZ-FE引擎,HKS Turbo加持,最大馬力輸出高達943ps,峰值扭力103kgm,最終以 ¥9,000,000 成交。

 

相關項目